Barritas crumble de maçã, canela e gengibre
Aqui está a outra versão das barritas energéticas de aveia e morango. A receita é parecida mas fiz algumas alterações nos ingredientes e quantidades.
Aqui está a outra versão das barritas energéticas de aveia e morango. A receita é parecida mas fiz algumas alterações nos ingredientes e quantidades.
Estas barritas energéticas são receita do blog Horta da Joaninha e são uma delícia. Lembram a sobremesa Crumble de maçã mas em versão morango.
1 chávena de farinha de aveia1 colher de chá de fermento em pó2 colheres de sopa de cacau em pó1 chávena de açúcar de côco1/2 chávena de amêndoas1/2 chávena de avelãs2 ovos2 colheres de chá de raspa de laranja
Já perdi a conta à quantidade de vezes que fiz este bolo. No meu aniversário fiz duas versões desta receita. Um bolo fiz com duas bases de frutos vermelhos (é o que faço normalmente) e o outro resolvi arriscar e fiz com uma base de frutos vermelhos e a outra de chocolate. Ficaram os dois uma delícia. Por ser...
Este pão é também um bolo e é uma delícia! Tenho a certeza que quando provarem vão voltar a repetir!
Sugestão: Estes croquetes ficam óptimos servidos com molho de tomate e arroz de grelos.
Esta sopa tem a particularidade de juntar vários ingredientes que adoro!
É a 2ª vez que faço esta receita. A última foi no Natal e serviu como entrada para ir petiscando enquanto o bacalhau estava no forno.
Quem não adora lasanha? Esta é de legumes, muito saborosa, assim como o seu aspecto!
1 lt de leite de soja natural sem açúcar1 colher de chá de ágar-ágar em flocos ou 1/2 colher de chá de ágar-ágar em pó1/4 de chávena de água1 iogurte de soja natural sem açúcar