Pudim de chia e aveia
21-04-2017
Para fazer esta receita para o pequeno almoço ou para o lanche basta tirar 5 minutos depois do jantar e antes de se sentar no sofá. Ham? Calma, eu explico.
Este pudim é preparado de véspera e é tão simples de preparar que vai querer repetir muitas vezes.
Pode ser comido ao pequeno almoço, ao lanche ou servido como uma sobremesa, mas deve ser servido fresquinho.
Vale a pena experimentar!


Ingredientes
- 400 ml de leite vegetal (usei de arroz)
- 3 colheres de sopa de chia
- 3 colheres de sopa de flocos de aveia
- 1 iogurte de soja ou grego
- compota de morangos ou morangos triturados
- canela q.b
- pólen de flores q.b
- xarope de ácer q.b.
Preparação
- Misturar a chia, a aveia o leite e o iogurte.
- Em tacinhas de servir distribuir a compota de morango numa camada fina.
- Colocar por cima a mistura de aveia e chia.
- Levar ao frigorífico durante a noite.
- No dia seguinte guarnecer com a fruta, a canela o adoçante e o pólen.