Pudim de chia e aveia

21-04-2017

Para fazer esta receita para o pequeno almoço ou para o lanche basta tirar 5 minutos depois do jantar e antes de se sentar no sofá. Ham? Calma, eu explico.

Este pudim é preparado de véspera e é tão simples de preparar que vai querer repetir muitas vezes.

Pode ser comido ao pequeno almoço, ao lanche ou servido como uma sobremesa, mas deve ser servido fresquinho.

Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 400 ml de leite vegetal (usei de arroz)
  • 3 colheres de sopa de chia
  • 3 colheres de sopa de flocos de aveia
  • 1 iogurte de soja ou grego
  • compota de morangos ou morangos triturados
  • canela q.b
  • pólen de flores q.b
  • xarope de ácer q.b.

Preparação

  1. Misturar a chia, a aveia o leite e o iogurte.
  2. Em tacinhas de servir distribuir a compota de morango numa camada fina.
  3. Colocar por cima a mistura de aveia e chia.
  4. Levar ao frigorífico durante a noite.
  5. No dia seguinte guarnecer com a fruta, a canela o adoçante e o pólen.
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