Nutella

04-06-2017

Descobri a melhor receita de Nutella caseira! É tão boa! Muito melhor que a original porque de sabor é idêntica e os ingredientes são mais saudáveis.

A Nutella original é conhecida mundialmente pela sua textura cremosa e sabor peculiar a avelãs e cacau, mas para quem não sabe a Nutella original tem muito pouco de avelãs. Mostro-vos uma fotografia dos ingredientes que compôem a Nutella. Tem uma grande percentagem de óleo de palma cuja produção massiva é uma das principais causas da desflorestação do planeta, leite em pó, pouco cacau e avelãs e MUITO açúcar.

A novidade é que podem continuar a comer Nutella...mas caseira, apenas com ingredientes saudáveis e que de sabor não fica nada atrás da original. Garanto-vos!

Ingredientes:

  • 200 gr de avelâs
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 70 gr de tâmaras sem caroço
  • 100 ml de bebida vegetal de coco

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Demolhar as tâmaras com o leite vegetal. Reservar.
  3. Dispor as avelâs num tabuleiro e levar ao forno durante 10 a 15 min.
  4. Colocar as avelâs num pano e esfregar bem para retirar a pele.
  5. Colocar as avelâs num robô de cozinha e triturar até ficar uma manteiga/creme.
  6. Colocar os restantes ingredientes e triturar até obter um creme homogéneo.
  7. Guardar num frasco e conservar no frigorífico até duas semanas.
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora