NiceCream de banana, manteiga de amendoim e mirtilos

29-07-2017

Ingredientes:

  • 3 bananas congeladas
  • 4 colheres de sopa de creme de coco
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim (de preferência com pedaços)
  • Mirtilos congelados quantidade a gosto

Preparação:

  1. Num robô de cozinha potente, colocar as bananas congeladas e triturar até desfazer.
  2. Juntar o creme de côco e o mel e triturar até se tornar um creme suave.

3.   Colocar este creme num tupperwere e juntar os mirtilos e a manteiga de amendoim. Misturar de modo a dar um efeito marmoreado.

4.   Alisar e colocar mais uns mirtilos e manteiga de amendoim a gosto.

5.   Fechar o tupperwere e levar ao congelador até ao momento de servir.

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora