Iogurte natural de soja

05-11-2017

Ingredientes:

  • 1 lt de leite de soja natural sem açúcar
  • 1 colher de chá de ágar-ágar em flocos ou 1/2 colher de chá de ágar-ágar em pó
  • 1/4 de chávena de água
  • 1 iogurte de soja natural sem açúcar

Preparação:

  1. Ferver o leite por 2 minutos e deixar arrefecer até ao ponto de conseguir aquantar o dedo no leite e contar até 10. (45ºC). Reserve.
  2. À parte misturar o ágar-ágar com a água e levar a ferver por 3 minutos em lume brando até ficar dissolvido e translúcido. Verter de imediato esta mistura no leite morno.
  3. Juntar o iogurte e misturar bem.
  4. Verter o líquido para copinhos de vidro esterilizados.
  5. Colocar na iogurteira por 8h para fermentar.
  6. Guardar no frigorífico até 4 dias.

Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora