Crepioca

04-06-2018

Aqui está outra opção saudável para um pequeno almoço ou um lanche. A crepioca é a junção de um crepe e da tapioca tão conhecida no Brasil. É pobre em hidratos de carbono e é muito versátil pois é o recheio que lhe vai dar o sabor. 

Sugestão: como a farinha de mandioca não tem fibra pode-se adicionar sementes de chia, de linhaça ou psyllium em pó que são ricos em fibra e por isso vai valorizar a crepioca a nível nutricional.

Ingredientes:

Para 1 dose:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de farinha de mandioca (opções: polvilho doce/polvilho azedo/ preparado de tapioca granulado - p. ex. Da Terrinha)

Preparação:

  1. Misturar muito bem o ovo com a farinha até formar uma mistura homogénea.
  2. Levar esta mistura a uma frigideira anti aderente e virar quando estiver cozinhada.
  3. Rechear a gosto.
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora