Biscotti de cacau, amêndoas e avelãs
25-03-2018



Ingredientes:
- 1 chávena de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 chávena de açúcar de côco
- 1/2 chávena de amêndoas
- 1/2 chávena de avelãs
- 2 ovos
- 2 colheres de chá de raspa de laranja
Preparação:
- Numa taça coloque a farinha de aveia, o fermento, o cacau e o açúcar. Misture bem.
- Adicione as amêndoas e as avelãs, os ovos e a raspa de laranja.
- Com as mãos amasse bem esta mistura até combinar todos os ingredientes.
- Forme um rolo como se fosse um salame de chocolate.
- Coloque o rolo num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por 30 min a 160ºC.
- Retire e deixe arrefecer por completo.
- Corte em fatias grossas e disponha-as novamente no tabuleiro.
- Leve novamente ao forno por 10 min a tostar e repita o processo virando as fatias.
- Deixe arrefecer e delicie-se!