Biscotti de cacau, amêndoas e avelãs

25-03-2018

Ingredientes:

  • 1 chávena de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 chávena de açúcar de côco
  • 1/2 chávena de amêndoas
  • 1/2 chávena de avelãs
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de raspa de laranja

Preparação:

  1. Numa taça coloque a farinha de aveia, o fermento, o cacau e o açúcar. Misture bem.
  2. Adicione as amêndoas e as avelãs, os ovos e a raspa de laranja.
  3. Com as mãos amasse bem esta mistura até combinar todos os ingredientes.
  4. Forme um rolo como se fosse um salame de chocolate.
  5. Coloque o rolo num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno por 30 min a 160ºC.
  6. Retire e deixe arrefecer por completo.
  7. Corte em fatias grossas e disponha-as novamente no tabuleiro.
  8. Leve novamente ao forno por 10 min a tostar e repita o processo virando as fatias.
  9. Deixe arrefecer e delicie-se!
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora